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Corbatitas tricolor

Corbatitas tricolor

  • Tiempo: 45 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 cdas. aceite
  • 1 tz. cebolla blanca picada
  • 1 tz. espinaca en tiras finas
  • 1 tz. tocino picado
  • 2 cdas. mantequilla
  • 1 tz. crema de leche
  • 1/4 cdta. nuez moscada rallada
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • 4 tzs. fideos corbatita
  • sal y pimienta

Preparación

En una sartén a fuego medio, caliente una cucharada de aceite y rehogue la cebolla durante ocho minutos. Retire del fuego y reserve. En la misma sartén, caliente el resto del aceite y saltee la espinaca por dos minutos. Retire y reserve. En la misma sartén, fría el tocino durante cinco minutos, retire y reserve. En una olla grande a fuego medio, derrita la mantequilla, agregue la crema de leche y la nuez moscada, y sazone con sal y pimienta. Cuando rompa el hervor, baje el fuego y deje hervir durante cinco minutos. Retire del fuego e incorpore el queso parmesano, la cebolla rehogada, la espinaca salteada y el tocino frito. Remueva. Aparte, en una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo y sal, cocine los fideos corbatita hasta que estén al dente. Retire, escurra y mezcle con la salsa. Sirva. 

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