Ingredientes
- 2 cdas. aceite
- 1 tz. cebolla blanca picada
- 1 tz. espinaca en tiras finas
- 1 tz. tocino picado
- 2 cdas. mantequilla
- 1 tz. crema de leche
- 1/4 cdta. nuez moscada rallada
- 1/2 tz. queso parmesano rallado
- 4 tzs. fideos corbatita
- sal y pimienta
Preparación
En una sartén a fuego medio, caliente una cucharada de aceite y rehogue la cebolla durante ocho minutos. Retire del fuego y reserve. En la misma sartén, caliente el resto del aceite y saltee la espinaca por dos minutos. Retire y reserve. En la misma sartén, fría el tocino durante cinco minutos, retire y reserve. En una olla grande a fuego medio, derrita la mantequilla, agregue la crema de leche y la nuez moscada, y sazone con sal y pimienta. Cuando rompa el hervor, baje el fuego y deje hervir durante cinco minutos. Retire del fuego e incorpore el queso parmesano, la cebolla rehogada, la espinaca salteada y el tocino frito. Remueva. Aparte, en una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo y sal, cocine los fideos corbatita hasta que estén al dente. Retire, escurra y mezcle con la salsa. Sirva.