• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Corbatas elegantes

Corbatas elegantes

  • Tiempo: 20 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 kg fideos corbatita
  • 4 cdas. aceite de oliva
  • 200 g espárragos blanqueados, en trozos
  • 2 tzs. tomate sin piel ni pepas, en cubos
  • 1 tzs. jamón del país picado
  • 1 tz. fondos de alcachofa cocidos, en cubos
  • 1 tz. alverjas blanqueadas
  • 1/3 tz. queso parmesano rallado
  • sal y pimienta

Preparación

En una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo y sal, cuele los fideos hasta que estén al dente. Cuele y reserve. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite y saltee los espárragos por cuatro minutos. Añada el tomate, el jamón, las alcachofas y las alverjas, y cocine durante dos minutos más. Agregue la pasta cocida, remueva, sazone con sal y pimienta, sirva y esparza el queso parmesano. 

Otras recetas