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Chutney de higos y ají amarillo confitado

Chutney de higos y ají amarillo confitado

Ingredientes

  • 6 ajíes amarillos sin venas ni pepas, en mitades
  • 1/2 cdta. páprika
  • 1/2 tz. vinagre de manzana
  • 1/2 kg. higos en cuartos
  • 2 cebollas picadas
  • 1 cda. mantequilla
  • 5 hojas de hierbabuena picada
  • 2 cda. azúcar rubia
  • 6 cda. aceite de oliva
  • sal

Preparación

Ponga los ajíes en una lata para horno y rocíe el aceite de oliva; esparza el azúcar, la hierbabuena y sazone con sal. Lleve al horno a 120 °C durante dos horas. Retire, pique y reserve los ajíes confitados. Derrita la mantequilla a fuego bajo, agregue la cebolla y cocine sin dejar de remover, durante ocho minutos. Eche los higos, los ajíes confitados y remueva durante dos minutos. Vierta el vinagre, la páprika y una taza de agua. Tape y cocine, a fuego bajo, durante treinta minutos. Sazone con sal. Sirva.

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