Chilcano de pisco 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 5 oz pisco puro 1 oz jugo de limón 6 gotas amargo de angostura 8 cubos de hielo 8 oz ginger ale helada 2 rodajas de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva. 0 0 0 0 Tags: Chilcanos chilcano de pisco cócteles piscos y piqueos
Ensalada mixta de hojas con champiñones Una perfecta ensalada para acompañar cualquier tipo de carne o simplemente disfrutarla sola. champiñones ensaladas curso de cocina ensaladas mixtas
Queque de miel, especias y frutos secos Queque relleno de especias y frutos secos, bañado en glasé. Decórelo con alm... queque miel frutos secos quindones almendras pecanas higos
Soufflé helado de maracuyá Puede hacer los soufflés con 3 días de anticipación y conservarlos congelado... maracuyá soufflé helado soufflé soufflé de maracuyá
Tulipas con mousse de miel En la antigua Persia, el tulipán rojo era símbolo del amor apasionado. Esta receta,... mousse mousse de miel tupilas miel de maíz secretos del chef