Chilcano de pisco 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 5 oz pisco puro 1 oz jugo de limón 6 gotas amargo de angostura 8 cubos de hielo 8 oz ginger ale helada 2 rodajas de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva. 0 0 0 0 Tags: Chilcanos chilcano de pisco cócteles piscos y piqueos
Cebiche caliente de camarones Un festín de intensos sabores se traduce en este cebiche de camarones, explotando la saz&o... cebiche camarones cebiche caliente cebiche de camarones Semana Santa
Cocido francés (pot au feu) Una sopa conocida internacionalmente, su delicioso sabor calienta una tarde de invierno. costillar de res cocido francés col crespa
Yuquitas fritas con ocopa especial Crocantes bastones de yuca con una salsa ligeramente dulce de ají amarillo, rocoto y man&i... Yuquitas fritas con ocopa piscos y piqueos
Pansotti relleno de espinaca y acelga Esta pasta forma parte de las múltiples opciones de pasta tradicionales, además pue... queso parmesano pansotti pansotti relleno espinaca y acelga pasta