Chilcano de pisco 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 5 oz pisco puro 1 oz jugo de limón 6 gotas amargo de angostura 8 cubos de hielo 8 oz ginger ale helada 2 rodajas de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva. 0 0 0 0 Tags: Chilcanos chilcano de pisco cócteles piscos y piqueos
Rojo pasión Este riquísimo y fresco trago puede acompañar muy bien un sánguche o una ens... rojo pasión jugo de frambruesas franbuesas
Cebiche de champiñones a la chalaca Los champiñones tienen pocas calorías y grasas, por lo que son ideales para los ado... champiñones cebiche de champiñones cebiche champiñones a la chalaca
Ensalada Confucio Esta ensalada con toques orientales combina tres tipos de hojas que le dan un sabor, textura y pr... conchas ensalada vinagreta lechugas secretos del chef
Cau cau de conchas en piqueo Un piqueo diferente pero muy delicioso con una salsa caliente con vino. conchas conchas de abanico tragos y piqueos cau cau
Bonito con salsa picosa Déle un toque de sabor y aroma a este plato moliendo en casa la pimienta y el comino. salsa bonito con salsa filete bonito