Chilcano de pisco 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 5 oz pisco puro 1 oz jugo de limón 6 gotas amargo de angostura 8 cubos de hielo 8 oz ginger ale helada 2 rodajas de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva. 0 0 0 0 Tags: Chilcanos chilcano de pisco cócteles piscos y piqueos
Mixtura de verduras Si su bebé tolera el sabor intenso del hígado, puede dárselo dos o tres vece... verduras mixtura mixtura de verduras
Pollo al estilo tailandés El pepino es un excelente acompañante de la carne. Además, equilibra bien con el sa... pollo salsa pollo al estilo tailandés
Guiso de res con chicha y frejoles Este guiso es perfecto para los días fríos, prepárelo a fuego lento y disfru... res curso de cocina guiso guiso de res con chicha frejoles
Pechuga campesina con verduras salteadas Jugosas pechugas de pollo rellenas de mucho sabor, un plato exquisito para preparar en la parrilla. pechuga verduras pechuga de pollo verduras salteadas parrilleros parrilla para todos comidas nutritivas
Sangría Un clásico del verano y para las parrillas y pizzas a la leña. sangría vino Parrilla Gourmet gaseosas parrilla para todos