Chilcano de pisco
Ingredientes
5 oz
pisco puro
1 oz
jugo de limón
6
gotas amargo de angostura
8
cubos de hielo
8 oz
ginger ale helada
2
rodajas de limón
Preparación
Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva.
Esta salsa es ideal para acompañar legumbres o carnes como pavo, pavita o lechón. T...
Bañado en pan molido y huevo para darle un toque crujiente. Se lleva al horno y se disfrut...
Con este caldo puede preparar variedad de sopas y papillas. Añada al caldo hirviendo, quin...
Existen dos tipos de bizcocho, el espumoso o ligero y el de mantequilla o seco. Este postre de na...
Nada se compara con preparar una pizza casera. Disfrute preparando la masa y armando su propia pi...
De color verde claro y piel gruesa, la caigua se consume en ensaladas o rellena de carne y otras ...