Chilcano de pisco 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 5 oz pisco puro 1 oz jugo de limón 6 gotas amargo de angostura 8 cubos de hielo 8 oz ginger ale helada 2 rodajas de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva. 0 0 0 0 Tags: Chilcanos chilcano de pisco cócteles piscos y piqueos
Adobo Delicioso plato típico del sur del Perú, pruebe esta manera de prepararlo. arroz adobo adobo de chancho lomo de chancho
Salsa de maní Esta salsa es perfecta para acompañar carne de cuy, alpaca, conejo, cabrito, cerdo y pollo. salsas maní chicha jora salsa de maní salsas y marinadas parrilla para todos
Sirena caliente La cebolla roja es más dulce y fuerte que la blanca. Utilice la roja para cebiches y adere... jugo de limón vodka caldo de mariscos
Pechuga a la pizzaiola Una novedosa alternativa de pechuga con aires de pasta. comida rica y sana pechuga pizzaiola
Coctel selecto Este coctel se preparaba antiguamente por las damas de la familia para celebrar una fecha importa... cóctel té de vermut vermut dulce