Chilcano de pisco 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 5 oz pisco puro 1 oz jugo de limón 6 gotas amargo de angostura 8 cubos de hielo 8 oz ginger ale helada 2 rodajas de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva. 0 0 0 0 Tags: Chilcanos chilcano de pisco cócteles piscos y piqueos
Jugos en gelatina Esta es una deliciosa alternativa a las gelatinas comerciales. Tiene la mitad del azúcar y... gelatinas jugos jugos en gelatina postres
Brochetas de conchas Un snack delicioso, lleno de sabor acompañado de tomate, piña, vinagre y azú... cocina de verano brochetas brochetas de concha conchas
Mero atrapado Los filetes de mero quedan riquísimos con casi cualquier marinada o condimento, así... vino blanco curso de cocina pescado mero atrapado
Torta liviana El jengibre es el kión cuando se encuentra en polvo. Puede reemplazarlo por kión fr... torta postres repostería casera frutas surtidas torta liviana