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Mero atrapado

Mero atrapado

Ingredientes

  • 4 cda. vino blanco
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas, en tiras
  • 1/2 pimiento en tiras finas
  • 1 tomate en gajos
  • 1 tz. cebolla en tiras
  • 1 cda. mantequilla
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 400 g filete de mero
  • 8 cda. caldo de pescado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 cda. sillao
  • 2 cda. hojas de culantro enteras
  • 1/2 cda. orégano seco
  • 1/2 cda. azúcar
  • sal y pimienta

Preparación

En un bol mezcle el vino, el azúcar, el orégano, el culantro, el sillao, el ajo y el fumet. Mezcle los ingredientes formando una salsa y reserve. Unte el aceite y la mantequilla en dos láminas de papel aluminio de 40 centímetros de largo. Aparte, corte el pescado en tiras de cuatro por dos centímetros, colóquelas en un bol y mezcle con la cebolla, el tomate, el pimiento, el ají, sal y pimienta. Acomode esta mezcla en las láminas de papel aluminio, bañe con la salsa reservada y envuelva. Cierre bien los rollos y lleve al horno a 220 ºC durante 10 a 12 minutos. Abra los envoltorios en la mesa.

 

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