Chilcano de pisco
Ingredientes
5 oz
pisco puro
1 oz
jugo de limón
6
gotas amargo de angostura
8
cubos de hielo
8 oz
ginger ale helada
2
rodajas de limón
Preparación
Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva.
Delicioso entremés choros, almejas, pimiento asado en pan baguette.
Un delicioso y cremoso antojo que se puede acompañar con huevos duros, papas huayro, ...
Puede espolvorear nuez moscada una vez finalizada la preparación del trago, para darle un ...
Cuando prepare la lonchera de su hijo, asegúrese de incluir alimentos que aporten los tres...
Generoso y suculento plato que reúne varios de los mariscos preferidos por los peruanos. I...
Una rica receta, perfecta para acompañar alguna comida, como entrada o simplemente disfrut...