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Brochetas de pollo teriyaki

Brochetas de pollo teriyaki

Ingredientes

  • 300 g pechuga de pollo en cubos grandes
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1 1/2 cdta. aceite de ajonjolí
  • 2 cda. vino blanco
  • 3 cda. jugo de naranja
  • 1/2 cdta. ralladura de limón
  • 3 cda. sillao
  • 1 cdta. kion finamente rallado
  • 4 cda. azúcar rubia
  • 4 1/2 cda. vinagre de manzana
  • 8 cebollas blancas cóctel
  • 1 pimiento rojo en cubos grandes
  • sal y pimienta

Preparación

Inserte en un palo de bambú un cubo de pollo, un cubo de pimiento, una cebolla, otro cubo de pimiento, otro cubo de pollo, nuevamente un cubo de pimiento, una cebolla, otro cubo de pimiento y finalice con un cubo de pollo. Repita el procedimiento hasta completar cuatro brochetas y reserve en un bol. En una olla a fuego medio reduzca, durante cinco minutos, el vinagre, el azúcar, el kion, el sillao, la ralladura de limón, el jugo de naranja, el vino y el aceite de ajonjolí. Bañe las brochetas con la salsa teriyaki y deje macerar durante dos horas. En una sartén antiadherente caliente el aceite a fuego medio y cocine las brochetas durante un minuto y medio por cada lado, pincelándolas con la salsa para evitar que se sequen. Sirva caliente.

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