Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Un piqueo fácil, sano y económico, ideal para sorprender a tus invitados en cualqui...
Este postre queda delicioso con cualquier manzana, especialmente con la verde o la israel, que co...
Una opción ligera pero muy sabrosa y sencilla de preparar, para un almuerzo ligero.
El toque delicioso de las pecanas hacen de este postre todo un manjar. Es preferible emplear hela...
Una receta sencilla de origen arequipeño con habas verdes, cebolla, tomate, rocoto y un to...