Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Esta es una novedosa receta de agradables sabores y que se puede acompañar también ...
Una forma diferente y deliciosa de consumir la popular mermelada de fresa.
Prepara un almuerzo elegante con este festín de legumbres coronadas con unos irresistibles...
El chimichurri es un aderezo típico en Uruguay y Argentina, se cree que creó en est...
Este potaje, por lo general se sirve de entrada, es preparado con rigor en las picanterías...