Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
La pizza es conocida por permitir variar los ingredientes al gusto personal. Prepare esta y compr...
Fresca ensalada con calamares, pimientos, vinagre balsámico y nada menos que miel de abeja...
Si hablamos de cócteles, hablamos del Martini, es uno de lo cócteleles más f...
Exquisita preparación con choros gratinados rellenos de tomate, perejil, aceite de oliva y...
Una forma diferente y deliciosa de consumir la popular mermelada de fresa.