Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Para dar mejor sabor a las hamburguesas, puede hacer una mezcla de carne de res y cerdo molidas, ...
El bavarois quedará más cremoso, si antes de añadir el colapez disuelto, pon...
El trigo, al igual que menestras como los frejoles o las lentejas se debe dejar remojando desde e...
Una de las mejores maneras echas en casa de degustar el fuerte y dulce sabor del chocolate.
La mejor receta para obtener un delicioso paté con los sabores de casa. Rápido y se...
Esta receta es una buena alternativa para cuidar la línea disfrutando de un batido rico, p...