Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Para dar un toque sofisticado a esta receta, aromatice la mezcla de acelga con cebolla picada y s...
Esta salsa es ideal para acompañar carnes blancas y rojas, y sirve también para aco...
Esta es una novedosa receta de agradables sabores y que se puede acompañar también ...
Deliciosa opción para cuidar la salud y disminuir malestares como el dolor de cabeza.
Un tradicional postre de textura única, siga los pasos y engría a sus seres queridos.