Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Luego de terminar sus estudios, Mitsuharu Tsumura (Micha) viajó al Japón para conoc...
El limón refuerza las defensas del organismo, especialmente con relación al sistema...
Una opción ligera y muy sabrosa, con sabores equilibrados de verduras tiernas y aromatizad...
Esta tradicional receta forma parte de un exitoso libro de cocina, obra de María Luisa Bus...
Nada mejor que unos piqueos excelentes para empezar a disfrutar la cena navideña.
Una receta sencillísima de hacer en pocos pasos, con un gran aroma y sabor.