Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Una excelente guarnición que acompanaría de forma ideal a un rico lomo de cerdo o u...
Nada como una taza de manzanilla para tomar una pausa.
Los versátiles langostinos con un toque dulce y aromático, que los hace sencillamen...
Singular postre a base de sopa de chocolate con rodajas de piña a la parrilla perfumadas c...
Se prepara en simples pasos y se disfruta con un poco de verduras salteadas en margarina y queso ...