Chilcano de guinda 0 0 0 0 Ingredientes 1/2 tz. licor de guinda 1/4 tz. pisco puro 3 cda. azúcar 3 tz. gaseosa oscura 1/2 tz. jugo de limón 12 cubos de hielo picados cáscara de 1 lima en tiras Preparación Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima. 0 0 0 0 Tags: cóctel guinda licor parrilla casera chicano
Pechuga frita con salsa chimichurri La mejor salsa para acompañar una generosa porción de carne. chimichurri salsa curso de cocina pechuga pechuga frita
Mousse de cangrejo Ingeniosa manera de mezclar la pulpa del cangrejo con las verduras frescas. Disfrútela en ... Navidad Fin de año mousse de cangrejo mousse Semana Santa
Torrejas de pescado Deliciosa alternativa para variar las recetas de pescado. Prepare como entrada caliente o acompa&... pescado torrejas torrejas de pescado torrejitas
Lechugas rellenas Puede acompañar estas deliciosas lechugas con una salsa de yogur natural aderezado con sal... rellenas lechugas corazones de alcachofa lechugas rellenas
Copa de frutas especial Disfrute la más rica explosión de sabores y colores. frutas copa de frutas frutas especial