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Chilcano de cangrejo

Chilcano de cangrejo

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 4 cangrejos popeye de 200 g cada uno
  • 1 cebolla roja en mitades
  • 1 ají amarillo
  • 3 ramas de apio
  • 1 rama de culantro
  • 1 cdta. kion en trozos
  • 1 cda. orégano seco
  • 3 limones en rodajas

Preparación

Lave y limpie los cangrejos. Con ayuda de una piedra, golpee las uñas sin romperlas por completo. Reserve.

Haga hervir un litro y medio de agua en una olla a fuego medio y agregue la cebolla, el ají, el apio, el culantro, el kion y los cangrejos. Reduzca a fuego medio y deje cocinar durante 30 minutos. Retire, cuele el caldo en una olla a fuego medio, sazone con el orégano, sal y pimienta, y cocine por cinco minutos. Sirva con las uñas de cangrejo y las rodajas de limón.    


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