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Chaufa integral

Chaufa integral

  • Tiempo: 15 minutos
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 cdas. aceite
  • 160 g pechuga de pollo en cubos
  • 1 cda. azúcar rubia
  • 1 cdta. ajo en polvo
  • 3 cdas. sillao
  • 1 tz. arroz integral cocido
  • 1 tz. quinua cocida graneada
  • 1 cdta. kion rallado
  • 1/2 tz. champiñones en láminas
  • 2 huevos batidos
  • 1/2 tz. cebolla china picada
  • sal y pimienta

Preparación

En una sartén a fuego alto, caliente una cucharada de aceite y saltee los cubos de pollo con sal y pimienta hasta que estén ligeramente dorados. Reduzca a fuego medio, añada el azúcar, el ajo y dos cucharadas de sillao. Mezcle hasta formar una miel, retire del fuego y reserve. En un wok, caliente el resto del aceite e incorpore el arroz, la quinua, el kion, los champiñones, el pollo y el resto del sillao. Saltee, agregue el huevo y mezcle bien, hasta que esté a punto. Esparza encima la cebolla china, vuelva a mezclar y sirva.

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