Chaufa integral
Ingredientes
- 2 cdas. aceite
- 160 g pechuga de pollo en cubos
- 1 cda. azúcar rubia
- 1 cdta. ajo en polvo
- 3 cdas. sillao
- 1 tz. arroz integral cocido
- 1 tz. quinua cocida graneada
- 1 cdta. kion rallado
- 1/2 tz. champiñones en láminas
- 2 huevos batidos
- 1/2 tz. cebolla china picada
- sal y pimienta
Preparación
En una sartén a fuego alto, caliente una cucharada de aceite y saltee los cubos de pollo con sal y pimienta hasta que estén ligeramente dorados. Reduzca a fuego medio, añada el azúcar, el ajo y dos cucharadas de sillao. Mezcle hasta formar una miel, retire del fuego y reserve. En un wok, caliente el resto del aceite e incorpore el arroz, la quinua, el kion, los champiñones, el pollo y el resto del sillao. Saltee, agregue el huevo y mezcle bien, hasta que esté a punto. Esparza encima la cebolla china, vuelva a mezclar y sirva.