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Canutos bicolor

Canutos bicolor

  • Tiempo: 40 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1/2 kg fideos canuto
  • 1 tz. champiñones en mitades
  • 3 cdas. aceite de oliva
  • 2 cdas. mantequilla
  • 1/4 tz. harina sin preparar
  • 2 tz. crema de leche
  • 1 cebolla blanca picada
  • 1 tz. tomates secos hidratados
  • 1/4 cdta. páprika
  • 4 tzs. espinaca en tiras
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • sal y pimienta

Preparación

En una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo y sal, cocine la pasta hasta que esté al dente. Cuele y reserve. Saltee los champiñones en dos cucharadas de aceite por dos minutos. Sazone con sal y pimienta, y reserve. En una olla a fuego medio, derrita la mantequilla, incorpore la harina y mezcle. Añada la crema de leche de a pocos para que no se formen grumos y sazone con sal. Mezcle, cocine hasta que rompa el hervor y reserve. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite restante y rehogue la cebolla por seis minutos. Añada los tomates y la páprika, mezcle y sazone con sal y pimienta. Cocine por dos minutos, añada la espinaca, remueva y retire del fuego. Reserve. A fuego bajo, mezcle la pasta con crema y la mezcla de tomate. Sirva y esparza el queso parmesano encima. 

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