Ingredientes
- 1 kg. camarones grandes
- sal
- 1/4 tz. hojas de culantro
- jugo 8 limones
- 3/4 tz. jugo de naranja
- 1/2 tz. crema de ají amarillo
- 1 cebolla a la pluma
- 3 dientes ajo picado
- ají limo sin venas ni pepas, picado
- 7 cda. aceite de oliva
- 1/4 tz. pisco
- yuca sancochada
Preparación
Macere los camarones durante dos horas en el pisco con tres cucharadas de aceite de oliva, medio ají limo picado (sin pepas ni venas), sal y dos dientes de ajo. Escurra. Caliente una sartén, añada el resto del aceite y saltee la cebolla con el ajo restante, medio ají limo y el ají. Rehogue a fuego medio durante cinco minutos. Suba el fuego, incluya los camarones con su coral y saltee durante dos minutos antes de incluir el jugo de naranja. Deje hervir, retire y agregue el jugo de limón, culantro y sal. Acompañe con yuca.