Burritos
Ingredientes
- 6 cdas. aceite
- 1 cebolla picada
- 2 dientes ajo picados
- 1 pimiento rojo sin venas ni pepas, en cubos pequeños
- 3 tomates en cubos pequeños
- 1/2 tz. caldo de carne
- 1 cda. culantro picado
- 1/2 kg carne picada de res
- 1 chorizo parrillero en trozos pequeños
- 12 tortillas grandes de trigo
- 200 g queso cheddar rallado
- sal y pimienta
Preparación
En una olla a fuego medio, caliente cuatro cucharadas de aceite y dore la cebolla durante tres minutos. Agregue el ajo picado y cocine durante dos minutos más. Añada el pimiento, el tomate, el caldo y el culantro, sazone con sal y pimienta, y cocine durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando. En tanto, en una sartén a fuego medio, caliente el aceite restante y dore la carne y el chorizo durante 10 minutos. Pase a la olla con la salsa, remueva y cocine a fuego bajo durante 10 minutos. Mientras tanto, en una sartén a fuego bajo sin aceite, caliente las tortillas durante 20 segundos por lado. En cada tortilla, distribuya el relleno de carne y el queso, enrolle y sirva.