• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Burritos

Burritos

  • Tiempo: 35 minutos
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 6 cdas. aceite
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes ajo picados
  • 1 pimiento rojo sin venas ni pepas, en cubos pequeños
  • 3 tomates en cubos pequeños
  • 1/2 tz. caldo de carne
  • 1 cda. culantro picado
  • 1/2 kg carne picada de res
  • 1 chorizo parrillero en trozos pequeños
  • 12 tortillas grandes de trigo
  • 200 g queso cheddar rallado
  • sal y pimienta

Preparación

En una olla a fuego medio, caliente cuatro cucharadas de aceite y dore la cebolla durante tres minutos. Agregue el ajo picado y cocine durante dos minutos más. Añada el pimiento, el tomate, el caldo y el culantro, sazone con sal y pimienta, y cocine durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando. En tanto, en una sartén a fuego medio, caliente el aceite restante y dore la carne y el chorizo durante 10 minutos. Pase a la olla con la salsa, remueva y cocine a fuego bajo durante 10 minutos. Mientras tanto, en una sartén a fuego bajo sin aceite, caliente las tortillas durante 20 segundos por lado. En cada tortilla, distribuya el relleno de carne y el queso, enrolle y sirva.

Otras recetas