• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Budín mármol de vegetales

Budín mármol de vegetales

Ingredientes

  • 1/2 kg. papas
  • 1/2 kg. zanahorias
  • 1/2 kg. espinacas
  • 1 cebolla picada
  • 6 huevos
  • 6 cda. pan rallado
  • 6 cda. leche
  • 6 cda. queso parmesano rallado
  • 3 cda. perejil picado
  • sal y pimienta

Preparación

Cocine por separado las papas, las zanahorias y las espinacas. Prepare un puré con cada uno de estos ingredientes. Mezcle la cebolla previamente dorada, los huevos, el pan, la leche, el parmesano y el perejil, y distribuya en partes iguales en los tres purés. Mezcle bien y sazone. En un molde para pan forrado con papel film, vierta primero la preparación de zanahorias, luego la de papas y por último la de espinacas. Tape con papel aluminio y cierre con papel film. Lleve a baño maría por 50 minutos, a horno medio. Desmolde.

Otras recetas