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Budín genovés

Budín genovés

Ingredientes

  • 4 tz. harina de trigo
  • 7 yemas
  • 2 cda. vino dulce
  • 1 tz. mantequilla
  • 1 1/2 tz. azúcar en polvo
  • 4 tz. leche
  • 2 claras

Preparación

Mezcle tres tazas de harina de trigo con una yema de huevo. Agregue el vino dulce, la mantequilla y la mitad del azúcar en polvo. Amase, por lo menos, un cuarto de hora. Aparte, disuelva el resto de azúcar en la leche y llévelas a fuego hasta que espese. Revuelva constantemente. Retire del fuego cuando adquiera la consistencia de una masa, agregue las yemas restantes bien batidas y las claras a punto de de nieve. Una la masa y lleve nuevamente a fuego para que se cocinen las yemas y las claras, luego deje enfriar. Acomode la mitad de la masa en una budinera enmantequillada, cubriendo el fondo y las paredes para dejar el centro libre. Vierta la primera preparación, cubra con la masa sobrante y hornee durante 50 minutos a 180°C.

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