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Brochetas pachamanqueras

Brochetas pachamanqueras

  • Tiempo: 35 minutos
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 3 cdas. culantro licuado
  • 3 cdas. ají panca molida
  • 4 cdas. vinagre blanco
  • 1 tz. chicha de jora
  • 3 cdas. ají amarillo molido
  • 2 cdas. ajo molido
  • 6 filetes de pollo, en cubos
  • 4 ramas de huacatay
  • 2 cebollas en cubos
  • 1/4 tz. aceite vegetal
  • 150 g queso fresco en cubos
  • 2 cdas. leche
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. huacatay licuado con poca agua
  • 50 g cancha serrana
  • comino, sal y pimienta

Preparación

Mezcle el culantro, el ají panca, el vinagre, la chicha de jora, dos cucharadas de ají amarillo y el ajo. Sazone el pollo con comino, sal y pimienta, y marine con la mezcla y las ramas de huacatay por una hora, en el refrigerador. Ensarte los trozos de pollo y la cebolla en 12 palos de anticucho. Fría las brochetas a fuego alto con el aceite vegetal durante tres minutos por lado, pincelando con la marinada. Retire y reserve. Licúe el resto de ingredientes con el ají amarillo restante. Sirva dos brochetas por persona y acompañe con la crema de huacatay.

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