Ingredientes
- 800 g filete de perico en cubos
- 2 cda. ají panca molido
- 1 cda. vinagre
- 3 cda. cerveza
- 2 cda. aceite
- 1 cda. mantequilla
- 6 choclos cocidos y desgranados
- 1/4 cda. comino
- 2 cda. jugo de limón
- sal y pimienta
Preparación
10 Minutos
1. Sazone con sal y pimienta los cubos de pescado y mézclelos en un recipiente con el ají panca, el vinagre y la cerveza.
2. Inserte los cubos de pescado en palitos de anticucho.
3. Caliente el aceite en una sartén a fuego alto y cocine los anticuchos durante tres minutos por lado.
4. En otra sartén a fuego medio, caliente la mantequilla,, añada los granos de choclo, el comino y el jugo de limón. Mezcle y cocine durante cuatro minutos. Retire del fuego.
5. Sirva los anticuchos de pescado sobre los choclos dorados.