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Anticuchos de pescado

Anticuchos de pescado

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 800 g filete de perico en cubos
  • 2 cda. ají panca molido
  • 1 cda. vinagre
  • 3 cda. cerveza
  • 2 cda. aceite
  • 1 cda. mantequilla
  • 6 choclos cocidos y desgranados
  • 1/4 cda. comino
  • 2 cda. jugo de limón
  • sal y pimienta

Preparación


10 Minutos

1. Sazone con sal y pimienta los cubos de pescado y mézclelos en un recipiente con el ají panca, el vinagre y la cerveza.

2. Inserte los cubos de pescado en palitos de anticucho.

3. Caliente el aceite en una sartén a fuego alto y cocine los anticuchos durante tres minutos por lado.

4. En otra sartén a fuego medio, caliente la mantequilla,, añada los granos de choclo, el comino y el jugo de limón. Mezcle y cocine durante cuatro minutos. Retire del fuego.

5. Sirva los anticuchos de pescado sobre los choclos dorados.

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