Ingredientes
- 2 cda. mantequilla
- 1 cda. ajo finamente picado
- 1 cdta. orégano en polvo
- 12 rebanadas de pan baguette
- 600 g queso mozzarella en cubos
- 18 tomates cherry
- 1/4 tz. aceite de oliva
- 1 cda. vinagre balsámico
- 1/2 tz. hojas de albahaca
- sal y pimienta
Preparación
10 Minutos
1. Mezcle la mantequilla, el ajo, el orégano, sal y pimienta, y unte con esta mezcla las rebanadas de pan baguette. Póngalas en una lata engrasada y llévelas al horno a 180 ºC durante ocho minutos. Reserve caliente el pan al ajo.
2. En un recipiente, mezcle el queso mozzarella y los tomates, y sazone con sal, pimienta, el aceite de oliva y el vinagre balsámico. Agregue las hojas de albahaca, revuelva y deje marinar durante seis minutos.
3. Ensarte un cubo de queso mozzarella, un tomate y una hoja de albahaca en las brochestas. Repita el procedimiento tres veces.
4. Ponga las brochetas capresse en un plato, báñelas con una marinada y acompáñelas con el pan de ajo.