• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Bolitas de papa con mayonesa

Bolitas de papa con mayonesa

Ingredientes

  • 4 papas amarillas peladas
  • 4 papas blancas peladas
  • 1 cda. sal
  • 1 tz. leche evaporada
  • jugo de 1 limón
  • 1 cdta. mostaza
  • sal y pimienta
  • 1 1/2 tz. aceite
  • 1 cda. orégano

Preparación

Coloque las papas en un bol con agua fría. Con un boleador, haga bolitas de papa y colóquelas nuevamente en el bol con agua para que no se oscurezcan. Haga hervir seis tazas de agua, luego incorpore las bolitas de papa y sazone con sal. Déjelas cocinar durante ocho minutos, hasta que estén cocidas. Retire y reserve. Ponga en la licuadora la leche, el jugo de limón y la mostaza. Sazone con sal y pimienta. Licúe a velocidad media y añada lentamente el aceite vegetal en forma de hilo. Cuando la mezcla tome consistencia, viértala en un bol, agregue el orégano y remueva. Sirva las bolitas de papa con la mayonesa

Otras recetas