
Bocaditos de champiñones
Ingredientes
- 2 huevos
- 3 tz. mixtura de lechugas
- 3/4 cdta. sillao
- 3 cda. jugo de limón
- 2 1/2 cda. aceite
- 300 g champiñones
- 1/2 tz. pan rallado
- 1 cdta. hierbas picadas (perejil, albahaca, tomillo)
- 2 cda. harina sin preparar
- sal y pimienta blanca
Preparación
Bata los huevos con la harina y las hierbas. Sazone y reserve. Mezcle el pan con un poco de sal y pimienta. Reserve. Pase los champiñones por la mezcla de huevo y harina, y luego, por el pan rallado, cubriéndolos completamente. Acomódelos en una lata, ligeramente engrasada con media cucharada de aceite, y llévelos al horno precalentado a 150°C, durante 25 minutos.
Retire y reserve. Prepare un aliño mezclando el aceite restante, el jugo de limón, una cucharada de agua y el sillao. Sazone. Eche los champiñones calientes sobre las lechugas y báñelos con el aliño. Sirva inmediatamente.