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Bocaditos de champiñones

Bocaditos de champiñones

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 3 tz. mixtura de lechugas
  • 3/4 cdta. sillao
  • 3 cda. jugo de limón
  • 2 1/2 cda. aceite
  • 300 g champiñones
  • 1/2 tz. pan rallado
  • 1 cdta. hierbas picadas (perejil, albahaca, tomillo)
  • 2 cda. harina sin preparar
  • sal y pimienta blanca

Preparación

Bata los huevos con la harina y las hierbas. Sazone y reserve. Mezcle el pan con un poco de sal y pimienta. Reserve. Pase los champiñones por la mezcla de huevo y harina, y luego, por el pan rallado, cubriéndolos completamente. Acomódelos en una lata, ligeramente engrasada con media cucharada de aceite, y llévelos al horno precalentado a 150°C, durante 25 minutos.

Retire y reserve. Prepare un aliño mezclando el aceite restante, el jugo de limón, una cucharada de agua y el sillao. Sazone. Eche los champiñones calientes sobre las lechugas y báñelos con el aliño. Sirva inmediatamente.

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