• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Bistec apanado a lo pobre

Bistec apanado a lo pobre

Ingredientes

  • 4 bistecs de cadera de 180 g cada uno
  • 4 tz. arroz con choclo cocido
  • 2 cda. mantequilla
  • 4 huevos
  • 1/2 tz. aceite
  • 4 plátanos de la isla en mitades
  • 2 tz. pan rallado
  • 2 huevos batidos
  • 1 tz. harina sin preparar
  • 1 cda. ajo molido
  • sal y pimienta

Preparación

Adelgace los bistecs con un martillo de cocina y sazone con ajo, sal y pimienta. Pase los bistecs por harina, huevos batidos y pan rallado. Golpee nuevamente con el martillo. Fría los bistecs y escurra en papel absorbente. Simultáneamente, fría los plátanos en aceite caliente y luego fría los huevos en la mantequilla. Sirva los bistecs apanados, encima el huevo frito y acompañe con plátano y arroz con choclo.

 

Otras recetas