• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Galletas de pecanas

Galletas de pecanas

Ingredientes

  • 3/4 tz. mantequilla
  • 1/2 tz. azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cdta. vainilla
  • 2 tz. harina
  • 2 tz. pecanas molidas
  • fruta confitada

Preparación

Bata la mantequilla con el azúcar. Agregue el huevo y la vainilla. Fuera de la batidora, añada la harina y las pecanas. Mezcle bien. Coloque dentro de una bolsa de plástico y refrigere durante una hora. Ponga la mezcla por porciones en una manga con boquilla rizada, grande. Forme las galletas sobre latas ligeramente enmantequilladas.

Si lo desea, adorne cada una con un trocito de fruta confitada. Hornee a 175 °C durante 15 minutos. Retírelas cuando estén ligeramente doradas; pues, si se doran demasiado, se amargan. Una vez frías, guárdelas en un frasco o cualquier otro recipiente hermético. Así, se conservan durante 30 días o más.

 

Otras recetas