• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Barra energética

Barra energética

  • Porciones: 12

Ingredientes

  • 1 tz. albaricoques
  • 1 tz. guindones
  • 1 tz. almendras
  • 1/2 tz. castañas
  • 1/2 tz. pecanas
  • 1/3 tz. linaza molida
  • 2 cda. ajonjolí
  • 2 cda. mantequilla de maní caliente
  • 1/2 tz. kiwicha pop sin azúcar
  • 1/4 tz. chocolate bitter picado

Preparación

Pique finamente o procese los albaricoques, los guindones, las almendras, las castañas y las pecanas, y mezcle con la linaza y el ajonjolí. Incorpore la mantequilla de maní, la kiwicha y el chocolate, y amase hasta obtener una masa compacta pero con trozos pequeños de fruta.

Vierta la mezcla en un molde de 20 por 20 centímetros, forrado con papel manteca. Presione, tape y lleve al refrigerador durante dos horas. Retire del refrigerador y corte en barras. Acompañe una barra con una taza de leche descremada.

Otras recetas

Stollen

Stollen

Un rico y sencillo postre navideño es el stollen, un queque relleno de almendras y frutas ...