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Espinacas gratinadas

Espinacas gratinadas

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 1 kg. espinaca
  • 1 cda. mantequilla
  • 300 g jamón de pavo ahumado, en láminas
  • 200 g queso dambo en láminas
  • 1 tz. queso parmesano rallado
  • 1 cda. vinagre blanco
  • 6 huevos
  • sal

Preparación

10 Minutos

1. Coloque las hojas de espinaca, por tandas, en una olla con agua hirviendo y sal durante un minuto. Retírelas y resérvelas estiradas.

2. Enmantequille un molde refractario de 20 por 20 centímetros. Acomode en la base las hojas de espinaca estiradas, una sobre otra; luego, las láminas de jamón de pavo ahumado y las de queso dambo. Esparza el queso parmesano y lleve al horno a 200 ºC durante ocho minutos.

3. En una olla a fuego medio, vierta tres tazas de agua y el vinagre. Antes de que hierba, baje el fuego, eche los huevos uno por uno y hágalos cocinar durante 40 segundos. Retírelos y colóquelos en un recipiente con agua fría. Reserve.

4. Retire las espinacas gratinadas y sírvalas con los huevos escalfados.

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