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Asado con ravioles y tuco

Asado con ravioles y tuco

  • Tiempo: 250 minutos
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 4 hongos secos
  • 2 hojas de laurel
  • 1 1/2 kg asado pejerrey
  • 3 dientes de ajo
  • 1 zanahoria sin piel
  • 1/2 tz. aceite
  • 1 cda. romero
  • 3 cebollas picadas
  • 1 cda. ajo molido
  • 2 cdas. pasta de tomate
  • 1/2 tz. vino tinto
  • 12 tomates sin piel, licuados
  • 1 1/2 kg ravioles cocidos
  • sal y pimienta

Preparación

Hidrate los hongos y el laurel en una taza con agua hirviendo por 10 minutos. Cuele y reserve el agua. Meche el asado con los dientes de ajo y  media zanahoria en bastones. En una sartén a fuego alto con cuatro cucharadas de aceite, dore el asado. Pase a una olla. Desglase la sartén con el agua de los hongos y vierta los jugos sobre el asado, con la mitad del romero. En la misma sartén con tres cucharadas de aceite, rehogue la cebolla por 20 minutos. Agregue el resto del aceite, el ajo molido, la pasta de tomate, el romero restante y la zanahoria restante rallada, sazone con sal y pimienta, y cocine por cinco minutos. Agregue al asado, desglase la sartén con el vino y vierta el líquido en la olla, junto con el tomate. Hierva a fuego alto por 10 minutos. Agregue dos tazas de agua, remueva y deje que hierva, dando vuelta al asado. Baje el fuego al mínimo, tape y cocine por tres horas. Sirva los ravioles con el tuco y el asado.

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