• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Arroz festivo con plátano

Arroz festivo con plátano

  • Tiempo: 15 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 cdtas. aceite de coco
  • 1/2 cebolla blanca picada
  • 1 tz. pimiento rojo en cubos pequeños
  • 1 tz. pimiento verde en cubos pequeños
  • 1 plátano de seda, en cubos
  • 4 tzs. arroz integral cocido
  • 1/4 tz. ajonjolí negro
  • 2 cdas. aceite de ajonjolí
  • sal marina

Preparación

En una sartén a fuego medio, caliente una cucharadita de aceite de coco, y cocine la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde, durante cinco minutos. Sazone con sal marina. Mientras tanto, en otra sartén, caliente el resto del aceite de coco y fría el plátano por todos sus lados, hasta que esté bien dorado. Retire. En un bol grande, eche el arroz, el aderezo de cebolla y pimiento, el plátano y el ajonjolí negro, y vierta el aceite de ajonjolí. Sazone con sal marina, mezcle bien y sirva.

Otras recetas