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Aroma frutal

Aroma frutal

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 8 cdas. miel de abeja
  • 6 oz whisky
  • 20 granos de pimienta molle
  • 2 láminas de kion
  • cáscara de 1 lima
  • 3 gajos de naranja
  • 1 cda. algarrobina
  • 2 trozos de cáscara de naranja
  • 10 cubos de hielo

Preparación

En baño María, sin dejar de remover con cuchara de madera, cocine la miel junto con dos onzas de whisky, la pimienta, el kion, la cáscara de lima y los gajos de naranja por 15 minutos. Retire del fuego, añada la algarrobina y mezcle. En un vaso coctelero, mezcle el whisky restante con ocho cucharadas de la miel de whisky. En dos vasos cortos, exprima la cáscara de naranja, coloque los hielos y vierta la mezcla de whisky. Sirva.

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