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Puré de papa y quinua con albondiguitas de alcachofa

Puré de papa y quinua con albondiguitas de alcachofa

Ingredientes

  • Puré:
  • 1 cdta. aceite de oliva
  • 1 cdta. queso parmesano rallado
  • 2 cda. harina
  • 1 yema
  • 1 pan integral remojado
  • 3 corazones de alcachofa cocidos
  • Albondiguitas:
  • sal
  • 1/2 cdta. mantequilla
  • 3 papas amarillas en láminas
  • 2 tz. caldo de verduras
  • 1/4 tz. quinua
  • sal

Preparación

Puré: Cocine la quinua en el caldo de verduras durante 10 minutos a fuego medio. Añada la papa y deje cocinar entre 15 y 20 minutos. Remueva la preparación hasta deshacer la papa. Incorpore la mantequilla y sazone con sal. Mezcle y reserve.


Albondiguitas: Triture con un tenedor los corazones de alcachofa y mézclelos con el pan escurrido, la yema, la harina, el queso y el aceite. Lleve a ebullición un litro y medio de agua con sal. Use dos cucharas pequeñas para formar porciones de la preparación y échelas en el agua hirviendo. Deje cocinar durante tres minutos y retire con una espumadera. Sirva sobre el puré de papa y quinua.

 

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