• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Torrejitas de choclo

Torrejitas de choclo

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 cda. harina preparada
  • 1/2 tz. leche evaporada
  • 1/2 cdta. azúcar en polvo
  • 2 cda. cebolla china, parte verde, picada
  • 1/4 tz. queso fresco rallado
  • 1 1/2 tz. choclo cocido y desgranado
  • 2 cda. mantequilla sal

Preparación

Mezcle en un bol los huevos, la harina, la leche y el azúcar en polvo. Sazone con sal y deje reposar en el refrigerador durante 20 minutos. Retire la mezcla, añada la cebolla china, el queso fresco y el choclo. Remueva bien hasta integrar todos los ingredientes. En una sartén antiadherente caliente una cucharadita de mantequilla. Eche tres cucharadas de la mezcla anterior y fría hasta dorar. Voltee la torreja y dore durante unos minutos más.

Retire del fuego y reserve en papel absorbente. Repita el mismo procedimiento con la masa restante. Sirva las torrejas de choclo de inmediato. 

Otras recetas

Lomo saltado

Lomo saltado

Un clásico de la comida criolla, una receta que destaca por su técnica de preparaci...