Forre con la masa hojaldre seis moldes circulares individuales. Llévelos al horno a 180 °C durante cinco minutos. Retire los moldes del horno, saque las canastillas de...
En un batán, muela la mitad de los ajíes panca con los dientes de ajo hasta obtener una pasta. Sazone con comino, sal y pimienta. Coloque la pasta en un bol con la...
Tueste las almendras en una sartén a fuego medio bajo o al horno a 150 °C. Deje enfriar y mézclelas con la cancha preparada, en un bol grande. En una ollita una...
Canelón de trucha:
Cubra las papas con agua y deje cocer a fuego alto durante 15 minutos. Retire del fuego, escurra y pele las papas. Páselas por un prensapapas y...
En una olla a fuego medio, caliente la crema de leche, el pimiento y el tomillo. Sazone con sal y pimienta. Cuando rompa hervor, retire del fuego y reserve la salsa de pimientos....
Haga hervir ocho tazas de agua en una olla a fuego alto. Eche una cucharada de sal y agregue los canelones en tandas. Cocínelos durante cuatro minutos....