En una olla a fuego, caliente la mitad del aceite y de la mantequilla, y dore las canillas durante tres minutos por lado. Sazone con sal, retírelas y reserve.
En la misma...
En un bol, bata la mantequilla derretida, el azúcar y media cucharadita de vainilla. Incorpore las claras de a pocos, sin dejar de batir. Añada la harina cernida y...
Haga un corte en el centro de cada papa y, con una cuchara, retire la pulpa hasta formar un orificio grande. Reserve. Derrita la mantequilla en una sartén y dore la cebolla...
En un bol, con una batidora eléctrica a velocidad baja, creme la mantequilla durante 30 segundos. Agregue el azúcar y el polvo para hornear, y bata hasta integrar....
En una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo y sal, cocine los fideos hasta que estén al dente. Retire del fuego, escurra y regrese a la olla. Mecle con el...
Caliente el aceite en una sartén a fuego medio, y dore la cebolla y el ajo. Agregue la col y revuelva. Tape y deje cocinar durante 15 minutos. Incorpore las semillas de...