Precaliente el horno a 200 °C. Mezcle en un bol el queso mozzarella y el queso ricota. Sobre los discos de masa para pizza, distribuya equitativamente los tomates y la mezcla...
Bata las claras y las yemas hasta que se unan bien, luego agregue la leche. Pele las colas de los camarones (sin separarlas del cuerpo), sazone con sal y pimienta y jugo de...
Macere los camarones durante dos horas en el pisco con tres cucharadas de aceite de oliva, medio ají limo picado (sin pepas ni venas), sal y dos dientes de ajo. Escurra....
Limpie los camarones. Fría los caparazones en mantequilla con una cucharada de aceite. Después de tres minutos incorpore el coral y el caldo. Cocine durante ocho...
Hierva el agua con los camarones y sal durante tres minutos. Escurra y reserve el caldo. Deje enfriar los camarones y pélelos, separando las colas de las cabezas. Reserve...
Sancoche los camarones con sal. Pélelos y píquelos. Caliente en una sartén, tres cucharadas de aceite y fría la cebolla y los ajos. Sazone con sal y...