Envuelva cuatro moldes refractarios con papel manteca, permitiendo que sobresalga unos tres centímetros. En una olla, disuelva la colapez, el jugo de limón y la...
Rodee seis moldes individuales con rectángulos de papel aluminio y lleve al refrigerador (las láminas de papel deben sobrepasar los bordes de los moldes por tres...
Mezcle media taza de azúcar con el colorante en un plato tendido. Deje reposar durante tres minutos. Humedezca el borde de vasos de cóctel con el limón y...
En una sartén a fuego medio, fría el tocino durante 10 minutos, hasta que quede dorado y bien crujiente. Retire del fuego, escurra sobre papel absorbente y pase a un...
Licúe dos tazas de almendras con una taza de azúcar en polvo. Eche en una sartén con el agua de rosas y cocine a fuego medio, sin dejar de remover, hasta...
Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta, Reserve.
Caliente el aceite en una olla a fuego bajo y fría el ajo con la cebolla, el tomate y el ají amarillo...