Derrita dos cucharadas de margarina y fría allí la cebolla. A continuación agregue la harina cernida, moviendo constantemente. Añada la crema de leche,...
Licúe el choclo con un cuarto de taza de agua y reserve. En una olla a fuego medio, ponga el oporto, el azúcar, el anís estrella, la canela y los clavos de...
4 porciones
Cocine las papas cubiertas de agua y a fuego alto. Escurra el agua y lleve las papas al fuego bajo. Añada la mantequilla y bata mientras agregue la leche...
Aplane los bistecs hasta conseguir una forma cuadrangular. Sazone y reserve. En un bol mezcle los ajos, la zanahoria y las alverjas. Añada dos huevos ligeramente batidos,...
Condimente el bistec con sal y pimienta. En una sartén con aceite, selle el bistec, friéndolo un instante por cada lado para que los jugos no se escapen. Retire. En...
Corte el lomito en medallones y sazónelos con sal y pimienta. En una sartén caliente el aceite de oliva (o si lo desea, un buen pedazo de manteca), cuando...