En un vaso cotelero, ponga el hielo, el sake, el jugo de maracuyá, el vodka de pimienta y la mitad de los granos de pimienta triturados, y agite durante 10 segundos. Sirva...
Ponga en un mortero los ajos y el clavo de olor, tritúrelos hasta formar una pasta. Agregue la canela, el comino, media cucharadita de pimienta y sal. Mezcle bien, y con...
Mezcle en un bol los quesos, la crema de leche, la leche fresca y la nuez moscada. Sazone con sal y pimienta. Remueva y reserve. Enmantequille un molde refractario. Acomode, de...
Corte la carne en cuatro trozos y sazone con sal y pimienta. Reserve. En un bol, mezcle cuatro cucharadas de aceite de oliva, el ají panca molido, el azúcar rubia,...
Hierva media taza de agua con el vinagre y la sal gruesa, a fuego medio, durante cuatro minutos. Retire y deje entibiar. Agregue la crema de ají, el orégano, el poro...
Combine el jugo de naranja, el vino y la cebolla con una cucharada y media de ralladura de naranja. Vierta esta mezcla en una olla y deje reducir, a fuego medio, durante 15...