Saltee los cubos de carne en tres cucharadas de aceite, a fuego alto, durante cuatro minutos. En otra sartén saltee la zanahoria y la cebolla, con el resto del aceite,...
Derrita una cucharada de mantequilla en una sartén a fuego alto. Añada la manzana, un cuarto de taza de azúcar, una cucharadita de vainilla y la canela....
Mezcle en un bol la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Reserve. En otro bol, bata la mantequilla sin sal y el azúcar durante tres minutos....
Ponga en un vaso highball el vodka, la salsa inglesa, el jugo de limón, la salsa tabasco, la sal, una pizca de pimienta y los cubos de hielo. Mezcle con una cucharilla de...
Pele y pique el pepino en cubos. Reserve. Pique el apio en cubos y reserve los restantes conservando sus hojas. Ponga en el vaso de la licuadora el pepino, el apio, el jugo de...
Vierta en un vaso mezclador el vodka, el curasao, el Cointreau, el jarabe de lima y los cubos de hielo. Mezcle, con una cucharilla de bar, de seis a ocho segundos. Sirva colando...