Caliente la leche, sin dejar que hierva. Añada las yemas, la colapez y el azúcar. Deje entibiar, moviendo constantemente. Agregue la crema de leche, batida hasta...
Lleve al congelador seis copas flauta durante unos minutos. Aparte, licúe la yema con el jugo de mango y el azúcar. Reserve. Vierta el vino espumante en las copas...
Corte las berenjenas por la mitad, a lo largo, y écheles la sal gruesa. Deje reposar durante 15 minutos. Escúrralas y lávelas bien hasta eliminar el exceso de...
Pele las berenjenas, córtelas en rodajas y remójelas en agua con sal por unos 10 minutos. Escurra y luego páselas por aceite caliente. En un recipiente...
30 Minutos
1. Deje reposar la berenjena con la sal en un recipiente durante 10 Minutos. Lave y escurra.
2. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio,...
Lave las berenjenas y córtelas en rodajas de un centímetro de grosor. Caliente cuatro cucharadas de aceite y fría las berenjenas a fuego medio durante dos...